Недвижимость // Понедельник, 17 февраля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Полиция допросила студентку МГУ, попросившую Медведева вернуть ей жилье

31 января 2012 г.
время публикации: 09:03
 Полиция допросила студентку МГУ, попросившую Медведева вернуть ей жилье
Reuters

Полиция провела допрос студентки журфака МГУ Полины Молчановой, попросившую президента Дмитрия Медведева о помощи в возвращении жилья.

"С меня и мамы взяли показания, документы у нас никакие не просили. На мой вопрос будут ли какие-то меры приняты, старший участковый ответил, что не знает", - сообщила РИА "Новости" студентка.

По словам студентки, за помощью они обращались уже и в полицию, и в прокуратуру и в СК и в приемную "Единой России", однако безрезультатно. Сейчас они обе живут в кризисном центре для женщин, попавших в трудную ситуацию.

Студентка обратилась к президенту за помощью на прошлой неделе в ходе общения Медведева со студентами журфака МГУ. Она сообщила, что некоторое время назад из 30-летнего заключения вернулся ее дядя и заявил права на квартиру. При этом он, по словам девушки, угрожал ей, требовал освободить жилплощадь, а затем и вовсе сменил в квартире замки и отказался ее пускать. Медведев пообещал помочь студентке и попросил оставить контакты.

"На встрече я дала свои контакты президенту, и пока больше никто ко мне не обращался. Я уже не знала куда обращаться, я просто хочу помочь семье. Мои друзья разошлись во мнениях: одни надеялись на то, что мне поможет обращение к президенту, а другие вообще не верили, что это случится", - заявила студентка журналистам на следующий день после общения с главой государства.

facebook

Понедельник, 17 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020