Недвижимость // Четверг, 23 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Некоторые клубы, закрытые из-за нарушений правил пожарной безопасности, возобновили работу

31 декабря 2009 г.
время публикации: 12:47
Некоторые  клубы, закрытые  из-за нарушений правил пожарной безопасности,  возобновили работу
ГУ МЧС России по Иркутской области

Некоторые московские клубы, которые были ранее закрыты по решению суда из-за нарушений правил пожарной безопасности, в канун Нового года возобновили работу.

В частности, снова принимает посетителей клуб "UP&DAWN", расположенный в Центральном административном округе Москвы, сообщает "Интерфакс". Таганский суд 8 декабря принял решение о приостановлении деятельности этого заведения на 30 суток. Однако в четверг на вопрос агентства, продолжает ли свою работу клуб, его менеджер ответила: "Да".

Сотрудники другого клуба - "Chou-Chou" - закрытого по решению суда на 90 суток, заявили: "Было второе решение суда, и мы работаем с понедельника, 28 декабря".

В то же время клуб "ОГИ", чья деятельность была приостановлена судом, разместил на своем официальном сайте объявление о прекращении работы.

Массовая проверка развлекательных заведений на предмет соблюдения правил пожарной безопасности началась после трагедии в Перми, где в ночь на 5 декабря в результате пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" погибли, по последним данным, 152 человека.

В Москве в "черный список" МЧС России попали 80 объектов, где планировалось проведение новогодних мероприятий, в частности ночные клубы "Точка", "16 тонн", "Тема", "Лувр", "Город", "Петрович", "Карузо" и другие развлекательные заведения. Суды, в свою очередь, по жалобам МЧС, приняли решения о приостановке деятельности более двадцати развлекательных заведений в столице.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020