Недвижимость // Воскресенье, 15 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Псковский губернатор Турчак, уличенный в незадекларированной квартире в Ницце, предложил ее в "жертву"

30 мая 2013 г.
время публикации: 12:37
 Псковский губернатор Турчак, уличенный в незадекларированной квартире в Ницце, предложил ее в "жертву"
Портал государственных органов Псковской области

Губернатор Псковской области Андрей Турчак предлагает чиновникам и политикам региона обсуждать квартиру его родственников в Ницце вместо того, чтобы приобретать сомнительную популярность на "законе Димы Яковлева".

"Могу предложить, лучше обсуждайте квартиру моих родственников в Ницце или нарушения ПДД моим водителем. А в вопросе детей-сирот важна не громкость ваших заявлений и самопиар, а ваша конкретная помощь и участие в судьбе детей", - заявил Турчак во время ежегодного отчета перед Псковским областным собранием депутатов.

По мнению главы области, "правильный и своевременный закон... излишне политизирован", передает РИА "Новости".

"Делать себе политический капитал на детях-сиротах... это неправильно, а главное, разрушает те достижения, которые нарабатываются у нас в области годами", - отметил Турчак.

Напомним, скандал вокруг французской недвижимости семьи Турчака разгорелся в марте, когда Алексей Навальный обнаружил у чиновника не указанную в декларации фирму, зарегистрированную в Ницце, на которую была оформлена покупка недвижимости стоимостью 1,3 миллиона евро. После этого Турчак поспешил ее задекларировать, а затем продал "французской и российской семьям". Процедура финального оформления продажи недвижимости завершится не позднее 28 июня этого года, пообещал он.

facebook

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019