Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Фешенебельную квартиру звезды футбола продать не смогли

29 июля 2009 г.
время публикации: 14:51
Фешенебельную  квартиру  звезды футбола продать не смогли
agenciabrasil.gov.br

Звезда мирового футбола Ромарио не смог продать с аукциона свою квартиру в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА "Новости".

В последнее время Ромарио испытывает серьезные финансовые трудности и был вынужден выставить на продажу 700-метровую квартиру на берегу Атлантического океана в западном округе Рио для покрытия долгов.

Аукцион продлился всего 10 минут и был отменен, поскольку на объект недвижимости стоимостью почти 9 млн реалов (4,5 млн долларов) не нашлось покупателей. По бразильским законам на следующих торгах, назначенных на 12 августа цена квартиры будет снижена вдвое.

Долг Ромарио только по коммунальным платежам и обслуживанию квартиры составляет почти 450 тысяч долларов. Кроме того, Минфин Бразилии требует от игрока погашения налоговой задолженности на общую сумму более 420 тысяч долларов.

В разное время Ромарио выступал за бразильские "Васку-да-Гама", "Фламенгу", "Флуминенсе", голландский ПСВ, испанские "Барселону" и "Валенсию", катарский "Аль Садд", американский "Майами", австралийскую "Аделаиду Юнайтед". За сборную Бразилии он сыграл 70 матчей и забил 55 мячей. В мае 2007 года Ромарио достиг отметки в тысячу забитых мячей за карьеру.

В послужном списке нападающего есть титулы чемпиона Испании, Нидерландов, Бразилии, серебряная медаль Олимпийских игр (1988). В 1994 году Ромарио победил со своей сборной на чемпионате мира, став лучшим игроком этого турнира, а позже был признан футболистом года.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019