Недвижимость // Суббота, 7 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Семья индийцев преградила путь экскаваторам Дональда Трампа

27 июня 2011 г.
время публикации: 14:51
Семья индийцев  преградила путь экскаваторам  Дональда Трампа
indianexpress.com

Планы американского магната от недвижимости Дональда Трампа по строительству многоквартирного здания класса "люкс" в Мумбаи встретили упорное сопротивление обычной индийской семьи, которая не желает покидать родной дом и освобождать путь экскаваторам, пишет Prian.ru.

Семья Панвалкаров говорит, что никуда из своей квартиры на первом этаже не двинется, потому что местный партнер Трампа не снабдил их другим жильем. Компания Rohan Lifescapes эти обвинения отвергает на том основании, что предлагала семье переехать в другое место до завершения строительства, а потом обещала выделить им квартиру в новом комплексе, передает агентство France Presse.

Панвалкары – не первые "простолюдины", которые осмелились встать на пути эксцентричного миллиардера. В этой связи можно вспомнить одного храброго шотландца, в свое время отказавшегося продавать Трампу участок своей земли, на которой предполагалось построить поле для гольфа. Правда, в конечном итоге это поле было построено.

Кроме того, Трамп "засветился" на страницах бульварной прессы, когда отказался делать скидку на квартиру в одном из построенных его компанией домов собственному сыну.

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019