Недвижимость // Пятница, 6 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Путин решил сделать свадебный подарок ростовскому комбайнеру "на троих"

24 июня 2011 г.
время публикации: 10:10
Путин  решил   сделать  свадебный  подарок  ростовскому комбайнеру  "на троих"
Russia Today

Премьер-министр Владимир Путин накануне побывал с визитом в ростовском колхозе "Заветы Ильича". Там он поговорил с местными рабочими о проблемах села и пообещал решить частный жилищный вопрос.

Как передает Life News, затравку для беседы дал директор колхоза Сергей Понкратов. Похвалив своих рабочих за то, что трудятся практически без выходных, он представил Путину молодого комбайнера.

"У него свадьба в сентябре, - сказал директор. - Женится на нашем бухгалтере".

Поздравив будущего отца семейства, премьер поинтересовался, где новобрачные жить будут, не строят ли рядом многоквартирные дома.

Понкратов объяснил, что строятся коттеджи, однако просто так рабочим колхоза их не отдают. "Давайте на троих подарим, - я, вы и губернатор", - предложил Путин.

Присутствующие отказать не смогли и посоветовали счастливому парню пригласить премьера на свадьбу, пишет Life News.

Отметим, что премьер периодически лично принимает участие в решении жилищных вопрос обычных граждан. Например, недавно он брал под свой контроль ситуацию с обеспечением жильем ветерана Василия Засорина из Воронежской области. Накануне Дня Победы в знак протеста тот отослал бандеролью свои награды руководству страны, жалуясь, что местные власти не предоставляют ему заслуженное жилье. После вмешательства Путина новое жилье ему так и не дали, но хотя бы отремонтировали старое.

Также по личному распоряжению премьера новый дом получила 78-летняя пенсионерка Елена Голубева, чья изба стояла в нескольких метрах от места крушения "Невского экспресса" в ноябре 2009 года. Пожилая женщина помогала пострадавшим пассажирам, у нее в доме отогревались спасатели и медики. Во время своей традиционной "прямой линии" общения с народом Владимир Путин пообещал, что власти достойно вознаградят пенсионерку. Голубева действительно получила новое жилье, построенное за несколько дней. Правда, жить в нем по холоду оказалось невозможно.

А в Нижегородской области недавно развалились дома погорельцев, за возведением которых с помощью телекамер премьер наблюдал из своего кабинета.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019