Недвижимость // Понедельник, 17 февраля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Американцы избрали главой правления своего кондоминиума терьера

24 февраля 2011 г.
время публикации: 09:15
Американцы   избрали   главой  правления  своего   кондоминиума  терьера
NBC Washington

Жители престижного кондоминиума Хилбрук-Тол-Оакс в окрестностях Вашингтона единогласно избрали главой своего правления собаку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Herald Sun.

Около 50 пришедших на собрание жителей единодушно проголосовали за "Мисс Беату Ли, которая живет в доме сравнительно недавно, любит проводить время на свежем воздухе и знакомиться с соседями".

Имя своего терьера внес в список кандидатов бывший глава кондоминиума Марк Кроуфорд, который больше не мог выдвигаться на главную должность этого некоммерческого объединения. Других желающих встать у руля общественного домового совета и поставить свою кандидатуру на голосование не нашлось.

В итоге терьер Беата стала главой кондоминиума, а Кроуфорд, который водит псину на поводке, - ее замом.

Общественные советы кондоминиумов обладают достаточно широкими полномочиями: в частности, они решают, кто может купить здесь жилье, а кто - нет; разрешают споры между жильцами и определяют свод правил. Например, кондоминиум может ввести запрет на содержание животных в доме или на курение. Известны случаи, когда правление запрещало своим жильцам покидать дома четвероногих без присмотра более чем на шесть часов.

facebook

Понедельник, 17 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020