Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Еще одна дочка владельца "Формулы-1" решила удивить мир фантастическими тратами на жилье

24 ноября 2011 г.
время публикации: 18:15
Еще одна дочка владельца "Формулы-1"  решила  удивить мир фантастическими тратами на жилье
Global Look Press

Старшая дочь владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара решила перестроить свой лондонский особняк стоимостью 72 млн долларов. Модель и светская львица намерена потратить 28,3 млн долларов на то, чтобы превратить это здание в настоящий дом своей мечты.

Как сообщает "РБК", строительные работы по реконструкции здания уже начались, их предполагается завершить к осени 2012 года. По завершении ремонта Тамара станет владелицей роскошного 6-этажного особняка в Кенсингтоне с 55 комнатами.

- Для сравнения: скромный лондонский ремонт дочери Абрамовича

Нет какой-то фиксированной суммы, которая будет потрачена на ремонт лондонского особняка звезды. Менеджер этого проекта Гейвин Бродин получил карт-бланш на любые траты, чтобы достичь главной цели - превратить здание в настоящий дом мечты Тамары Экклстоун.

Напомним, что младшая дочь хозяина "Формулы-1", Петра Экклстоун также в этом году удивила всех своими операциями с дорогущей недвижимостью - причем дважды. Сначала стало известно, что 22-летняя британка купила самый дорогой особняк США, находящийся в Лос-Анджелесе и построенный знаменитым продюсером Аароном Спеллингом, за рекордные 150 млн долларов. А позже выяснилось, что она смогла выторговать в ходе этой сделки рекордную скидку в 65 млн долларов.

Тамара и Петра вместе владеют продюсерской телекомпанией.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019