Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Пэрис Хилтон купила бордель за 1,6 млн долларов

23 октября 2008 г.
время публикации: 12:49
Пэрис Хилтон купила бордель за 1,6 млн долларов
parishiltonrecord.com

Пэрис Хилтон стала беднее на 850 тысяч фунтов стерлингов (приблизительно 1,57 млн долларов), сообщает сайт Starslife.ru. Эту астрономическую сумму светская львица потратила на здание бывшего публичного дома, находящегося в знаменитом лондонском Ист Энде, где когда-то орудовал Джек-Потрошитель.

Здесь тогда находились городские трущобы, однако и сейчас Ист Энд весьма отличается от фешенебельного Вест Энда. Впрочем, мрачные истории, связанные с этим местом и домом, в частности, Пэрис не только не беспокоят, а, напротив, приятно будоражат.

"Здание просто очень красивое, - говорит Хилтон. - В нем нет обычных в нашем понимании комнат, скорее, оно внутри похоже на лабиринт. Когда-то это место было логовом для курильщиков опиума. Также здесь до сих пор сохранились железные балки, к которым приковывали пиратов и воров".

Новый дом Пэрис когда-то служил пристанищем для моряков, наркоманов и других представитель низших социальных слоев. Неназванный источник рассказал изданию Daily Star о том, что Хилтон в восторге от покупки: "Она оценила уникальность этого места, так что его сногсшибательная стоимость показалась ей справедливой, и она немедленно решилась на покупку".

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019