Недвижимость // Суббота, 14 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Американец случайно взорвал свою квартиру, пытаясь уничтожить насекомых

23 июля 2008 г.
время публикации: 11:39
Американец случайно взорвал свою квартиру, пытаясь уничтожить насекомых
www.yakzooex.narod.ru

Житель штата Нью Джерси (США), пытаясь вывести насекомых квартире, вместо это взорвал свое жилище, сообщает агентство Reuters.

Исиас Видал Маседа не пострадал во время проишествия, однако 80% его апартаментов было уничтожено, рассказали в полиции городка Итонтаун.

Несчастный случай произошел, когда Маседа распылял по квартире средство против насекомых. По неизвестной причине спрэй от жуков воспламенился, за этим последовал мощный взрыв, который выбил все окна и привел к возникновению огня. Пламя быстро распространилось по квартире.

По информации полиции, жители квартиры сверху пострадали от возникшего задымления.

Напомним, похожий случай произошел недавно в Польше. Пенсионера из этой страны замучили муравьи, поселившиеся в его квартире, после чего он уничтожил целый многоквартирный дом, залив средство для борьбы с насекомыми в вентиляционную шахту.

74-летний Марчин Бартош извел галлоны инсектицидов, сражаясь с муравьями, но ощутимого эффекта это не принесло. Тогда отчаявшийся мужчина вылил все запасы препарата в вентиляцию, а следом бросил горящее полотенце.

Взрыв превратил многоквартирный дом в городе Люблин, на востоке Польши, в руины. Сам пенсионер попал в больницу с ожогами третьей степени.

По счастливой случайности, никто из его соседей не пострадал в результате взрыва.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019