Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Тяжело больной Майкл Джексон арендовал особняк за 100 тысяч долларов в месяц

23 декабря 2008 г.
время публикации: 10:27
Тяжело больной Майкл Джексон арендовал особняк за 100 тысяч долларов в месяц
НТВ

Пока весь мир подсчитывает сумасшедшие долги Майкла Джексона, сам король поп-музыки арендовал огромный особняк в одном из самых эксклюзивных районах Лос-Анджелеса. Стоимость проживания в месяц составляет целых 100 000 долларов.

Скорее всего, Майклу Джексону, который сумел превратить свой природный темный цвет кожи в более светлый, удастся также превратиться из звезды мировой музыки в настоящего американского Остапа Бендера, пишет LIFE.RU. Не дающий концертов, заложивший свое имение певец умудряется снова и снова находить богатых спонсоров, которые обеспечивают ему и его троим детям роскошное существование.

Особняк в Холмби-Хиллз, в который непонятно на какие средства перебрался Джексон, стоит 38 миллионов долларов. В нем семь спален, 13 ванных комнат, 12 каминов, мини-кинотеатр, а также имеется погреб. Кроме этого там есть еще гостевой домик, бассейн и огромный сад.

Договор аренды был подписан в условиях строжайшей секретности.

Напомним, в минувшее воскресенье американское телевидение сообщило, что знаменитый певец Майкл Джексон очень тяжело болен, и его состояние ухудшается с каждым днем. В последнее время Джексон старается не появляться на публике, с трудом говорит и почти ослеп на левый глаз.

50-летний Майкл Джексон страдает от дефицита альфа-1-антитрипсина ? генетически обусловленной патологии, при которой в крови отмечается низкий уровень протеина ААТ и зачастую развивается хроническая обструктивная болезнь легких.

Также сильную озабоченность вызывает язва желудка - докторам пришлось потратить немало сил и времени, чтобы остановить кровотечение.

По не подтвержденной пока информации, болезнь Джексона запущена, и, возможно, ему предстоит трансплантация одного или обоих легких.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019