Недвижимость // Пятница, 13 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Пэрис Хилтон купила уединенный дом в Беверли-Хиллз, продав особняк в Голливуде

23 августа 2007 г.
время публикации: 12:04
Пэрис Хилтон купила уединенный дом в Беверли-Хиллз, продав особняк в Голливуде
www.wenn.com

Наследница отельной империи и звезда молодежных реалити-шоу на ТВ Пэрис Хилтон купила особняк с пятью спальнями, тренажерным залом и изысканной кухней в Беверли-Хиллз (Калифорния) через восемь дней после того, как продала за 4,25 млн долларов свой особняк в Голливуде. Стремясь переехать в уединенное место, подальше от прессы, Хилтон выбрала дом в средиземноморском стиле, расположенном в охраняемой резиденции, сообщает Contactmusic.com со ссылкой на американский журнал US Weekly.

Журналисты и фотографы постоянно охотятся за Пэрис Хилтон после того, как в июне она отсидела 23 из 45 дней тюремного заключения за нарушение испытательного срока, к которому ее приговорили за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, что в конце июля стало известно, что дедушка Пэрис 79-летний Бэррон Хилтон решил продать крупнейшую гостиничную империю инвестиционному фонду Blackstone, а доходы от сделки в размере 2,4 миллиарда долларов пустить на благотворительность, чтобы не оставлять семье незаслуженное богатство.

Хилтон-старший якобы "очень сконфужен тем, как Пэрис пятнает имя Хилтонов". Он стерпел историю с "горячим" видео его внучки, когда оно попало в интернет, но чашу его терпения переполнило трехнедельное тюремное заключение, к которому Пэрис приговорили за вождение в нетрезвом виде.

Пэрис должно было достаться 60 миллионов долларов от общей суммы дедушкиного наследства. Отмечается, что из-за проделок Пэрис без денег останутся и другие члены весьма многочисленного клана Хилтон.

Впрочем, согласно журналу Forbes, совсем на мели Пэрис не останется. Ее состояние, которое сейчас оценивается примерно в 8 миллионов долларов, в этом году должно возрасти в четыре раза. В 2000 году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management. Позже она работала и на другие модельные агентства, снималась для глянцевых журналов и в рекламе Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano.

26-летняя Пэрис Хилтон также участвует в молодежных ТВ- и кинопроектах, а в 2006 году записала свой сольный альбом. Осенью 2004 года Хилтон, в соавторстве с Мерл Гинсберг, выпустила автобиографию, за которую получила 100 тысяч долларов. Книга стала бестселлером, хотя была разгромлена критиками.

facebook

Пятница, 13 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019