Недвижимость // Пятница, 23 августа
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Скромный строитель подает в суд на "Старбакс", который отказался арендовать у него помещение

22 октября 2008 г.
время публикации: 14:21
Скромный строитель подает в суд на "Старбакс", который отказался арендовать у него помещение
zwire.com

Стройкомпания из городка Хафмун, американский штат Нью-Йорк заявила вчера, 21 октября, что подала иск против самой крупной в мире сети кофеен "Старбакс", после того, как те отказались от договора по аренде помещения для своего очередного заведения. Об этом рассказывает Business Review.

Крис Абель, президент стройкомпании Abele Builders, рассказал, что потратил около 800 тысяч долларов на сооружения здания, около половины которого собирался сдать "Старбаксу".

Из 360 кв. метров, согласно договору, заключенному в прошлом году, под кофейню должно было пойти 162 "квадрата". Экстерьер здания уже закончен, и в настоящее время Абель работал на окружающим ландшафтом.

Летом Крис случайно узнал, что "Старбакс" не собирается снимать у него торговые площади. "Они просто-напросто передумали", - уточняет расстроенный Абель. Представители "Старбакс" от комментариев отказались.

Абель все понял, когда узнал новость о том, что его потенциальный арендатор собирается закрыть 600 точек по всей стране и сократить 12 тысяч сотрудников.

Правда, по словам адвокатов застройщика, стороны в данный момент обсуждают между собой мировое соглашение, и велика вероятность того, что получится договориться.

Как рассказал Абель, у него нет больше никаких предложений на это помещение. "У нас маленькая, но сильная компания, и мы будет сражаться до конца", - резюмировал владелец Abele Builders.

facebook

Пятница, 23 августа 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019