Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Ветлицкая переехала в Испанию и украшает там дома, поведал ее приятель

22 мая 2013 г.
время публикации: 14:51
Ветлицкая переехала в Испанию и украшает там дома, поведал ее приятель
Наталья Ветлицкая/Facebook

Певица Наталья Ветлицкая, похоже, совсем завязала с музыкальной карьерой и, возможно, с жизнью в России тоже. Как рассказал в интервью "Собеседнику" ее коллега по группе "Мираж" музыкант Роман Жуков, Ветлицкая купила в Испании дом, перевезла туда ребенка, устроила его в школу и сейчас занимается там дизайном жилых помещений.

"Она покупает дома, реставрирует их, делает внутренний дизайн и готовые дома реализует. Она приглашает меня: "Приезжай, у нас тут Элтон Джон живет и "Роллинг стоунз", - сообщил Жуков. По его словам, Ветлицкая полностью отошла от музыки, продала дом на Новой Риге и ищет арендаторов в свою студию на Таганке.

В начале этого года Ветлицкая у себя в блоге размещала подробное объявление о продаже большого дома в Испании.

Напомним, что последний музыкальный альбом Ветлицкой вышел в 2004 году. В "Википедии" давно висит ничем не подтвержденная информация о том, что она сейчас записывает два альбома, один из которых будет некоммерческим, с уклоном в джаз-рок.

Певица снова привлекла к себе повышенное внимание, опубликовав в своем блоге летом 2011 года нецензурные откровения о "корпоративе у царя", а весной 2012 года - разоблачения нечистоплотных замыслов Сергея Кириенко - "генерального мафиози Росатома".

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019