Недвижимость // Воскресенье, 15 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Певец Шура объяснился по поводу своей квартирной распри с мамой: "От нее это можно было ожидать"

22 мая 2013 г.
время публикации: 16:49
Певец Шура объяснился по поводу своей квартирной распри  с мамой: "От нее это можно было ожидать"
Russian Look

Певец Шура отметил свой день рождения в ресторане "Сплетни", а накануне праздника интернет взорвался новостью о квартирном конфликте певца с мамой и братом.

"Все, что я хочу, - чтобы мама была счастлива", - поделился с обозревателем РИА "Новости" Шура.

Накануне 38-летия Шуры, горячо любимого народом вне зависимости от телерейтингов, интернет заполонили новости на тему: "Мама Шуры выписала певца из квартиры в Новосибирске".

"Саша, а зачем ваша мама выписала вас из квартиры? Вы же все-таки сын, наследник как ни крути?" - спросил певца светский обозреватель агентства.

"Не знаю, от нее это можно было ожидать... Я подписал все бумаги, мне эти метры не нужны. Чем по судам мотаться, я лучше буду мотаться по гастролям и заработаю деньги на квартиру в Москве. Мне от нее ничего не нужно, просто хотелось общаться с родными... Я желаю маме только здоровья, и мне будет обидно, если она останется ни с чем", - грустно улыбнулся Шура.

Напомним, в середине мая суд удовлетворил иск матери и брата певца Шуры об утрате им права пользования квартирой в Новосибирске. Конфликт между Шурой и его матерью связан с трехкомнатной квартирой в обычной девятиэтажке в Калининском районе города, где вырос певец.

facebook

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019