Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Группа "Ташир" стала владельцем половины гостиничного комплекса "Москва-сити"

22 декабря 2009 г.
время публикации: 10:09
Группа "Ташир" стала владельцем  половины  гостиничного комплекса "Москва-сити"
moscow-live.ru

Группа "Ташир" Самвела Карапетяна стала партнером ЗАО "Согласие" главы Союза армян России Ары Абрамяна по проекту строительства гостинично-офисного комплекса в составе центрального ядра "Москва-Сити". ГК "Ташир" является одной из немногих частных компаний на рынке недвижимости, покупающей сейчас активы, пишет "Коммерсант".

О покупке 50% в проекте офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре ММДЦ "Москва-Сити" стало известно из официального сообщения группы "Ташир". ГК стала партнером ЗАО "Согласие", владельцем которого называют главу Союза армян России Ару Абрамяна. ЗАО возводит на участке 8а в составе центрального ядра "Москва-Сити" комплекс площадью около 52тыс. кв.м, большую часть которого займут гостиница Novotel сети Accor (около 400 номеров), офисы (около 15тыс. кв.м), а также рекреационная зона с зимним садом.

"Ташир" завершит строительные работы, будет сдавать и в дальнейшем эксплуатировать объект",- отметила пресс-секретарь группы Ирина Каграманова. По ее словам, основной платой "Ташира" за вход в проект станут инвестиции в достройку комплекса. В "Ташире" отмечают, что инвестиции группы в покупку доли в проекте, а также достройку комплекса оцениваются в 100млн долларов.

До "Ташира" в начале 2008 года партнером ЗАО "Согласие" по этому проекту планировала стать компания AFI Development Льва Леваева, однако с наступлением кризиса AFI отказалась от партнерства, о чем компания Леваева объявила в марте 2009 года в годовом отчете компании.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019