Недвижимость // Вторник, 28 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

"Логово дьяволов": американские журналисты сумели заглянуть в квартиру бостонских террористов

22 апреля 2013 г.
время публикации: 16:09
"Логово дьяволов": американские журналисты сумели заглянуть в квартиру бостонских террористов
Вести

Репортеры американской газеты The Daily News в субботу сфотографировали кембриджскую квартиру братьев Царнаевых, устроивших взрывы во время Бостонского марафона неделю назад.

Братья жили на верхнем этаже трехэтажного скромного жилого блока. На входе в их секцию - дверь из кустарной фанеры.

В квартире, куда братья, предположительно, не возвращались после ограбления мини-маркета 7-Eleven в позапрошлый четверг, царит полный беспорядок. Везде разбросана одежда и прочие предметы утвари, на столе оставлена недоеденная пища, у стола - два отодвинутых стула.

На полу валяются спортивные принадлежности - баскетбольный мяч, лыжи, боксерские перчатки, много кроссовок. В комнате обнаружена старая стереосистема и банка моторного масла. Есть книжный шкаф с дешевой глиняной посудой и крокпотом, зловеще напоминающим о скороварках, которые братья превратили в самодельные бомбы.

26-летний Тамерлан Царнаев был женат, и у него есть ребенок, но никаких признаков того, что они в этой квартире жили вместе с братьями, не обнаружено.

Помимо разбросанных вещей в квартире, братья-убийцы оставили еще кое-что - ошеломленных и испуганных соседей. Журналисты пообщались с 18-летним Альбрехтом Амоном, который жил прямо под "нехорошей" квартирой. Он рассказал, что братья вели себя тихо и никаких проблем соседям не доставляли.

Напомним, в результате устроенного Царнаевыми теракта погибли трое и были ранены 183 человека. Тамерлан Царнаев был убит в перестрелке с полицией, а раненый Царнаев-младший, Джохар, был задержан в пятницу, его допрашивают.

facebook

Вторник, 28 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020