Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Жить как Джеймс Бонд: производитель роскошных спорткаров Aston Martin впервые за свою историю построит люксовый небоскреб (ВИДЕО)

20 октября 2017 г.
время публикации: 11:08
Жить как Джеймс Бонд: производитель роскошных спорткаров Aston Martin впервые за свою историю построит люксовый небоскреб (ВИДЕО)
Aston Martin Luxury Residences

Жилой комплекс Aston Martin Residences расположится в самом центре Майами. В 66-этажной башне продадут 390 квартир. Цена на стандартные апартаменты будут колебаться от 600 тысяч до 8,5 миллиона долларов, а за пентхаус придется выложить от 14 до 50 миллионов. Дом строят совместно с компанией G&G Business Developments.

Команда дизайнеров Aston Martin во главе с Мареком Райхманом обещает, что компаунд по стилю будет похож на спорткары компании. Архитекторы используют "уникальное мастерство и опыт вождения Aston Martin" в дизайне башни и вложат в нее ДНК компании. Для этого в оформлении интерьеров здания они используют эмблемы, цвета и материалы, которые применяют и для создания своих автомобилей. Например, в холле здания будет черная и серая карбоновая мебель, кожаные вставки на дверях и эксклюзивные ручки ручной работы, пишет Daily Mail.

Жители люксового дома получат потрясающий вид из окон на залив Бискейн, Атлантический океан и мерцающий огнями городской пейзаж Майами. В каждой квартире будет от одной до пяти спален, белые мраморные полы, панорамные окна в пол со стеклянными балконами, отделанными фарфором.

Между 52-м и 55-м этажами компаунда построят зону отдыха для всех жителей Aston Martin Residences. Там будет двухуровневый фитнес-центр с видом на океан, зал для бокса, виртуальное поле для гольфа, художественная галерея и два кинотеатра. Отдельного внимания заслуживает "бесконечный" роскошный бассейн на 55-м этаже, из которого открывается шикарная панорама на окрестности Майами. Для жителей небоскреба построят собственную пристань для частных яхт.

В компании говорят, что квартиры в люксовой башне Aston Martin Residences уже разлетаются как горячие пирожки. Компания получила депозиты от покупателей на сумму 150 миллионов долларов.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019