Недвижимость // Понедельник, 9 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Шведа-киномана выселяют из квартиры - слишком громко "ржал" под комедии

19 сентября 2011 г.
время публикации: 11:52
Шведа-киномана  выселяют из квартиры -  слишком громко "ржал"  под комедии
Global Look Press

Мужчина средних лет является страстным поклонником кинокомедий, снятых в 1930-1940-е годы, и всякий раз при их просмотре смеется. Громко, но, судя по жалобам соседей, совсем не заразительно, сообщает Prian.ru.

Человек этот живет в съемной квартире в Гетеборге, которая находится под управлением муниципальной компании Poseidon. Соседи жалуются именно туда.

- Шведским спасателям пришлось снимать с яблони пьяного жадного лося (ВИДЕО)

Может, все и обошлось бы, да только киноман повадился смотреть свои фильмы по ночам, и приступы его безудержного смеха попросту мешают людям за стенкой заснуть.

Соседи уже не раз просили его так не делать, однако мужчина и не думал расставаться со своей привычкой. Тогда жильцы и пожаловались в управляющую компанию.

Та обратилась в местный трибунал по разбору дел, связанных с арендой жилья. Тот постановил, что мужчина вправе вести себя так, как ему хочется. Однако Апелляционный суд западной Швеции, куда впоследствии обратилась компания, дал добро на выселение веселого жильца, пишет The Local.

Похожая ситуация сложилась в конце августа в шведском городе Хофорс. Там семья начала освобождать арендуемую квартиру из-за плачущего 9-месячного ребенка, на которого пожаловались соседи. По их мнению, ребенок уже далеко не новорожденный, а следовательно после 10 часов вечера обязан помалкивать.

Схожие проблемы испытывали немцы, живущие возле детских игровых площадок и школ. Они пытались жаловаться на шум, производимый детьми, и требовали снижения арендной платы. На защиту детей пришлось вставать законодателям.

facebook

Понедельник, 9 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019