Недвижимость // Воскресенье, 17 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Фанаты Кайли Миноуг уже год не решаются купить ее дом. Певице пришлось снизить цену

19 января 2009 г.
время публикации: 16:16
Фанаты Кайли Миноуг уже год не решаются купить ее дом. Певице пришлось снизить цену
kylie.it

Австралийская певица Кайли Миноуг стала очередной жертвой финансового кризиса, не сумев продать с февраля прошлого года свое владение на родине, сообщает сайт Themovechannel.com.

Любой поклонник творчества Кайли по-прежнему может приобрести ее поместье во французском стиле под названием "Beauciel" ("Красивое небо" - франц.). Ставки на этот актив принимаются от 436 тысяч фунтов стерлингов (около 650 тысяч долларов).

Певица вложила немало заработанных ею денег во владение на острове у берегов австралийского штата Виктория в 2005 году. Только ремонт и обустройство дома стоили ей около 750 тысяч долларов.

Из окон дома открывается впечатляющий вид на океан, рядом - фруктовый сад, который Миноуг посадила собственными руками. Интерьеры выполнены также по французском стиле. Прилегающая территория имеют внушительную площадь - 100 гектаров.

Помимо Кайли, на ее земле есть другие интересные обитатели: много видов редких птиц и большая популяция коал.

Певица решила расстаться с поместьем из-за нехватки времени на его посещение, несмотря на то, что расположено оно недалеко от ее родного города Мельбурна.

На рынок предложение поступило в прошлом феврале с ценником в 550 тысяч фунтов (около 775 тысяч долларов), и риэлторы ожидали массы предложений от фанатов певицы. Однако никто владением так и не заинтересовался, и агенты по недвижимости снизили цену до 436 фунтов

По словам риэлтора Хендрика Боэра, интерес к дому резко возрос после падения его стоимости. Возможно, теперь кто-то из поклонников певицы все жде решиться раскошелиться на поместье Кайли.

facebook

Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019