Недвижимость // Суббота, 7 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Виллу Джима Моррисона можно снять за тысячу долларов, а пожить на острове Эрика Клэптона – за 50 тысяч

19 августа 2011 г.
время публикации: 14:22
Виллу Джима Моррисона можно снять за тысячу долларов, а пожить на острове Эрика Клэптона – за 50 тысяч
luxe.ru

Риелторы не дают без дела застаиваться апартаментам, тем или иным образом связанным с каким-нибудь легендарным именем. Так, арендовать бывшие или текущие апартаменты звезды можно от 1 тысячи до 50 тысяч долларов в неделю, пишет Infox.ru.

Например, неделя в особняке Фрэнка Синатры в Беверли-Хиллз, Калифорния, фишкой которого, помимо 7 спален и стольких же ванных комнат, а также двух гостиных, столовой, кухни, библиотеки, является бассейн в форме крышки рояля, обойдется в 15,6 тысячи долларов.

Чуть дешевле стоит почувствовать себя Миком Джаггером: за 15 тысяч долларов в неделю можно арендовать виллу, которая является его собственностью. Вилла находится на частном острове Мюстик, входящем в состав Малых Антильских островов. В доме 6 спален, бассейн, джакузи, джип для прогулок по острову.

Для тех, кто не стеснен в средствах, - вилла Standfast Point на острове Антигуа Эрика Клэптона за 50 тысяч долларов в неделю. Здесь три роскошных особняка объединены открытой террасой. В составе этого комплекса есть детская игровая комната, бильярд и бассейн.

Поклонникам Джима Моррисона из группы Doors не придется много платить: скромная вилла в Голливуде, которая принадлежала звезде, стоит всего 3 тысяч долларов в месяц, или около 1 тысячи долларов в неделю. В доме сохранилось много вещей, принадлежавших Моррисону, а около дома есть уютный сад.

Любители классики могут арендовать за 7 тысяч евро в неделю виллу Лучано Паваротти у его дочерей. Это Villa Giulia около Пезано, в области Марке на Адриатическом море. Дом стоит на холме, из него открывается вид на море и есть спуск к пляжу. Есть здесь и открытый бассейн, а в доме стоит любимое пианино Лучано Паваротти.

Мечтающие приобщиться к миру роскоши и гламура имеют возможность пожить на вилле дизайнера Роберто Кавалли в Коралловой Бухте на Кипре за 5 тысяч евро в сутки (в неделю обойдется около 35 тысяч евро). На вилле 3 спальни с эксклюзивным интерьером от Roberto Cavalli, 3 ванных комнаты с джакузи, в которых вся керамика и сантехника от Версаче. Дверные ручки в доме отделаны стразами Swarovsky, стена в гостиной декорирована срезом из морских окаменелостей, а в пол встроен аквариум с морской водой.

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019