Недвижимость // Пятница, 6 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Самые необычные лоты интернет-аукциона eBay в категории "недвижимость"

18 сентября 2008 г.
время публикации: 12:59
Самые необычные лоты интернет-аукциона eBay в категории "недвижимость"
Шахта и подземный комплекс для запуска ракет Titan
themissilebase.com

Список безумных лотов онлайнового аукциона eBay составил международный оператор интернет-платежей Chronopay, сообщает журнал "Суперстиль". В него вошли два объекта недвижимости.

За полтора миллиона долларов продается шахта и подземный комплекс для запуска ракет Titan на авиабазе Ларсен в штате Вашингтон, США. Продавец позиционирует их как "безопасное жилье", за которое еще четыре года назад он просил четыре миллиона долларов.

Испанское агентство недвижимости InmoNaranja продает микространу Силэнд за 750 миллионов долларов. Она была основана на базе морской платформы расположенной в нейтральных водах у берегов Великобритании в середине 60-х годов прошлого века.

Стоит отметить, что на eBay выставлялись другие необычные лоты в категории "недвижимость", которые не вошли в список.

Так, осенью 2007 года Бобби Кейв, владелец города Альберт в Техасе (США), решил продать свою собственность. Стартовая цена лота на онлайн-аукционе составила 2,5 млн долларов. Альберт, который считается городом потому, что когда-то у него был свой почтовый индекс, находится в 92 км к северу от Сан-Антонио. Его площадь составляет около 52,5 тысячи кв. метров.

В марте 2008 года на eBay появился дом в форме летающей тарелки. Он был построен на склоне горы в штате Теннесси в 1970 году на волне популярности космической тематики. Ультрасовременный по тем временам дом возвышается над поверхностью земли на шести "ножках". Вход оформлен в виде выдвигающегося по нажатию кнопки трапа. В жилище есть три спальни, две ванные комнаты и несколько небольших квадратных окон. Цена лота достигла 100 тысяч долларов.

В апреле на торги было выставлено настоящее чертово колесо. Атракцион имеет 20 "гондолок" и оснащен 5392 лампочками. Также он знаменит тем, что "засветился" во многих голливудских фильмах. Цена лота - 50 тысяч долларов. Правда, основа, на которое колесо было установлено, стоила еще в 135 тысяч долларов, а доставка - 122 тысячи долларов.

В июне 2008 года на аукцион поступил обычный дом с четырьмя спальнями, который имеет площадь 180 кв. метров и продается на eBay за 340 тысяч долларов. Самое интересно заключается в том, что здание продается вместе с его хозяйкой. 42-летняя американка Дэвин Трэбош попробовала все, чтобы найти свою любовь - от ночных клубов до сайтов знакомств, однако ничего не приносило результат. Тогда отчаявшаяся женщина выставила свое сердце на продажу вместе со своим домом. Хозяйка оценила себя дополнительно в 500 тысяч долларов.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019