Недвижимость // Вторник, 26 марта
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Родственники погибшего шоумена Бачинского поссорились из-за его квартиры

18 июля 2008 г.
время публикации: 18:14
Родственники погибшего шоумена Бачинского поссорились из-за его квартиры

Прошло чуть больше полугода с 12 января - момента трагической гибели известного шоумена Геннадия Бачинского, а его родственники вовсю делят имущество. Яблоком раздора между мамой Геннадия и его вдовой Юлией стала квартира в Москве. Пока у нотариуса идут разбирательства на предмет, кому же принадлежит жилплощадь, квартира была опечатана, сообщает LIFE.RU.

Пока известный шоумен был жив, родственники мирно и дружно общались между собой. Но трагедия перевернула их жизнь. Близкие Бачинского в один голос уверяют: Гену мы не забыли и чтим его светлую память. Тем не менее память об ушедшем из жизни радиоведущем не мешает им "воинственно" бороться за его наследство.

Конфликт из-за московской квартиры Геннадия разгорелся несколько недель назад.

"Мы все цивилизованные люди, и вопрос о наследстве всегда возникает, - рассказывала тогда Юлия Бачинская - Это такое правило жизни. Да, нотариус сейчас решает вопросы о наследстве".

Ситуация вокруг недвижимости накалилась настолько, что вдова и мать шоумена не общались уже почти три месяца. 70-летняя мама Геннадия Нина Афанасьевна считает, что во всем виновата именно Юля.

"Сынок купил нам квартиру. Сказал: "Мама, это для вас квартира". Юля в упор не хочет отдавать, - призналась Нина Афанасьевна, мать Бачинского. - Когда я к сыну приезжала, спросила, конечно, на кого он квартиру записал. Гена сказал: "Вы же уже в возрасте". Чтобы не переделывать, записал, ясное дело, на себя. А теперь она со мной судится".

По словам матери погибшего телеведущего, ее попросту выгнали из квартиры. После этого она не хочет даже разговаривать со снохой.

Тем временем, тетя шоумена из Крыма уже подала в суд заявление на передачу ей столичной собственности племянника. А пока суд да дело - квартиру опечатали.

facebook

Вторник, 26 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019