Недвижимость // Среда, 29 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Дэниел Рэдклифф, звезда фильмов о Гарри Поттере, купил пентхаус на Манхеттене

18 декабря 2007 г.
время публикации: 09:50
Дэниел Рэдклифф, звезда фильмов о Гарри Поттере, купил пентхаус на Манхеттене
Апартаменты Рэдклиффа
starslife.ru

Дэниел Рэдклифф рассказывал Daily Mail, что не совершает больших покупок - всего-то приобретает книжки и диски по 10 фунтов. Актер оказался не сосвсем честен. На днях Дэн купил на Манхеттене пентхаус стоимостью 2,2 млн фунтов или 4,3 млн долларов. К его чести, мальчик не просто так разбарсывается деньгами: в 2008 году ему предстоит провести в Нью-Йорке много времени в связи со спектаклем "Equus" на Бродвее - не в гостинице же теперь жить, замечает Starlife.

Апартаменты Рэдклиффа располагаются в престижном районе Сохо, в 13-ти этажном стеклянном кондоминиуме. Дизайнером выступил известный архитектор Жан Нувель. В уютной квартире есть две спальни, две ванные комнаты и огромные, от пола до потолка стекла. В здании всего 40 квартир, имеется бассейн и тренажерный зал - и консьерж, разумеется.

Мистер Рэдклифф, однако, не сразу въедет в свое новое жилище. Пока что жилье сдается нью-йоркцам в аренду за 10 тысяч долларов в месяц. Более того, Крис Помрой, представитель агентсва недвижимости, пояснил журналистам, что сдаваться жилье будет год как минимум.

facebook

Среда, 29 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020