Недвижимость // Пятница, 13 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Hilton решил удвоить количество гостиниц в России

18 октября 2011 г.
время публикации: 09:00
Hilton решил удвоить количество гостиниц в России
Hilton Worldwide Brands

Гостиничная компания Hilton Worldwide объявила об увеличении своей российской сети почти вдвое, до 34 объектов. В результате Россия стала самым быстрорастущим рынком для международного отельера, пишет "РБК daily".

Сегодня российское портфолио Hilton Worldwide насчитывает 19 гостиниц. Из них работают всего три отеля - Hilton Moscow Leningradskaya, DoubleTree by Hilton в Новосибирске и Hilton Garden Inn в Перми. Открытие остальных запланировано на 2012-2014 годы. "Многие годы Россия была одним из наших целевых рынков, а сейчас она лидирует в европейском регионе", - заявил старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон.

Компания договорилась с ЗАО "Отели "Внуково" об управлении гостиницей при аэропорте на 432 номера, которая заработает в начале 2013 года под брендом DoubleTree by Hilton. Еще один договор на управление был подписан с ООО "Истфилд Казань". Благодаря этому партнерству весной 2014 года в столице Татарстана откроется гостиница Hilton Hotels & Resorts на 202 номера. Еще два отеля на 314 номеров совокупно появятся в Волгограде. Местные отельеры - группа "Синхро" и компания "Маркет" - приобрели у Hilton Worldwide франшизу на работу под брендами Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton соответственно.

Еще одна договоренность добавит в российский портфель Hilton Worldwide 11 отелей на 1,5 тысячи номеров. Оператор подписал с воронежской группой компаний "Основа" договор о намерении, который предполагает развитие гостиничной сети Hilton Worldwide в таких городах, как Воронеж, Волгоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Уфа. Преимущественно это будут отели Hampton by Hilton, а также несколько гостиниц Hilton Garden Inn, утверждает представитель Hilton Worldwide.

Стоит отметить, что Hilton Worldwide не одинок в своем стремлении занять место под российским солнцем. Компанию оператору составляют такие крупные международные игроки, как Rezidor Group, InterContinental Hotels Group и Accor.

facebook

Пятница, 13 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019