Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Рейдеры мешают Жерару Депардье стать владельцем гостиницы в Киеве

17 июня 2008 г.
время публикации: 16:21
Рейдеры мешают Жерару Депардье стать владельцем гостиницы в Киеве
Гостиница ?Русь?
h.ua

Австрийская Hares Group в начале 2008 года приобрела часть корпоративных прав на имущественный комплекс гостиницы "Русь" в Киеве, сообщил президент компании Юссеф Харес.

"Причем я здесь не один, ? со мной в этот бизнес вошел Жерар Депардье. Он и его французский партнер по бизнесу Мишель Лубье стали совладельцами компании, на которую эти активы оформляются", ? сказал он, отметив, что пока упомянутая компания не может воспользоваться правами собственников, так как все еще остается в силе "фальшивое решение одного из районных судов", которым прикрывают свои действия рейдеры. Об этом сообщает сайт "ХайВей".

Как сообщалось, в 2006 году произошел рейдерский захват расположенных в гостиничном комплексе компаний, вместе с которыми была захвачена и сама гостиница.

Харес в интервью изданию также сообщил, что компания планирует построить многофункциональный комплекс площадью около 500 тысяч кв. метров с бизнес-центром, офисными, торговыми помещениями, гостиницей и ресторанами на участке 54 гектара возле аэропорта "Борисполь". Начало строительства запланировано на 2009 год, стоимость проекта превышает 200 млн долларов.

Харес Юссеф ? уроженец Сирии, по данным интернет-источников, в 2003 году получивший украинское гражданство.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019