Недвижимость // Пятница, 6 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Продавец самой дорогой квартиры Нью-Йорка пообещал покупателю Lamborghini, два Rolls-Royce и дворецкого

15 января 2018 г.
время публикации: 15:50
Продавец самой дорогой квартиры Нью-Йорка пообещал покупателю Lamborghini, два Rolls-Royce и дворецкого
Wikipedia / Alon Finkelstein

Аналитики обнаружили на рынке недвижимости Нью-Йорка самое дорогое предложение - пентхаус Atelier в 46-этажной башне с видом на реку Гудзон. Квартира с восемью спальнями площадью почти 950 кв. метров стоит колоссальные 85 млн долларов.

Как отмечает Luxora Leader, этот лот демонстрирует, как сильно охладел рынок элитной недвижимости в Большом Яблоке. Когда два года назад пентхаус One57 был продан за 100,5 млн долларов, новые владельцы получили просто большую квартиру с отличными перспективами. Однако покупатель пентхауса Atelier получит гораздо больше.

К квартире прилагается кредит на строительство в размере 1 млн долларов, яхта стоимостью 1 млн долларов (с пятилетним обслуживанием в доке), два Rolls-Royce - кабриотет и седан, родстер Lamborghini Aventador, два обеда в престижном ресторане в неделю на протяжении года, аренда коттеджа на лето, а также услуги дворецкого и шеф-повара в течение года.

В то время как владелец пентхауса из кожи вон лезет, чтобы продать свою недвижимость, у его соседей нет отбоя от потенциальных арендаторов. Арендные ставки в башне колеблются от 3 до 20 тыс. долларов США. В настоящее время в Atelier продается 46 и сдается 47 квартир.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019