Недвижимость // Воскресенье, 26 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Звезда "Горбатой горы" продал ранчо на холмах Голливуда за 3,3 млн долларов

15 декабря 2014 г.
время публикации: 08:45

Рубрики: ЗНАМЕНИТОСТИ
Звезда "Горбатой горы" продал ранчо  на холмах Голливуда за 3,3 млн долларов
Global Look Press

Американский киноактер Джейк Джилленхол, известный по роли в фильме "Горбатая гора", продал свой дом в Голливуде за 3,263 миллиона долларов, сообщил американский журнал Variety.

Первоначально собственность выставлялась на продажу за 3,5 миллиона долларов.

По данным издания, Джилленхол купил участок 0,8 гектара с одноэтажным ранчо площадью 262,5 квадратных метра с двумя спальнями в 2005 году за 2,5 миллиона долларов.

Дом расположен высоко на голливудских холмах и из гостиной открывается панорамный вид на долину Сан-Фернандо. Здание окружают множество террас и двориков, имеется бассейн с отдельным домиком для переодевания, также ранчо оборудовано высокотехнологичной системой безопасности, передает РИА "Новости".

33-летний Джилленхол является уроженцем Лос-Анджелеса. В детстве он часто появлялся в фильмах, так как вся его семья была занята в киноиндустрии. В 11 лет он дебютировал в комедии "Городские пижоны". Впервые в главной роли он появился в фильме "Октябрьское небо" (1999), а также сыграл главного героя в фильме "Донни Дарко" (2001), который неожиданно стал культовым. В 2006 году Джейк исполнил роль бисексуального ковбоя в высоко оцененном кинокритиками фильме "Горбатая гора".

facebook

Воскресенье, 26 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020