Недвижимость // Понедельник, 17 февраля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Пациент психбольницы пытается отсудить квартиру у исполнителя хита "Яблоки на снегу"

14 февраля 2013 г.
время публикации: 15:45
Пациент психбольницы пытается отсудить квартиру у исполнителя хита "Яблоки на снегу"
Russian Look

У однокомнатной московской квартиры исполнителя хита конца 1980-х "Яблоки на снегу" Михаила Муромова оказалось криминальное прошлое. В начале "нулевых" ее хозяин стал жертвой черных риелторов. Теперь он пытается вернуть имущество через суд.

По информации издания Life News, недавно пациент психоневрологического диспансера Павел Миков, лишенный мошенниками в 2003 году столичной жилплощади, попытался через суд вернуть квартиру и обнаружил, что его оппонент - звезда российской эстрады Михаил Муромов.

Иск Микова рассматривает Басманный суд. Экс-москвич просит вернуть ему квартиру как законному владельцу в связи с тем, что он лишился ее в результате аферы. Сменив несколько хозяев, жилплощадь оказалась в собственности у музыканта.

Как рассказали Life News в суде, Павел Миков, оставшись без квартиры в Москве, долго жил в Липецкой области, куда его выселили "черные риелторы", но затем решил вернуться обратно в столицу.

Со своей стороны адвокат Муромова просит признать певца законным приобретателем имущества - ведь певец купил его после нескольких перепродаж и ничего не знал о прежнем владельце.

Пресс-секретарь Бутырского суда Татьяна Исаева сообщила изданию, что разбирательство по исковому заявлению Микова в данный момент приостановлено из-за назначения судебно-психиатрической экспертизы.

Дело в том что Павел Миков состоял на учете в психоневрологическом диспансере N19 и его интересы в суде представляли юристы этого медучреждения. Источники Life News, знакомые с ситуацией, рассказали, что, возможно, работники диспансера, защищавшие интересы своего пациента, могут проявлять внимание к квартире певца.

facebook

Понедельник, 17 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020