Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж пожаловался на Робби Уильямса, не дав ему создать дом мечты

14 апреля 2015 г.
время публикации: 15:30

Рубрики: ЗНАМЕНИТОСТИ
 Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж пожаловался на  Робби Уильямса, не дав  ему создать  дом мечты
Global Look Press

Британский певец Робби Уильямс свернул масштабные планы по реконструкции своего дорогостоящего особняка в Лондоне после публичного конфликта с соседом - гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем.

Как сообщает The Daily Mail, 41-летний музыкант отказался от проекта по созданию двухэтажного подвала под садом, а также от возведения стеклянной студии наверху 46-комнатного дома, который Уильямс в 2013 году купил за 17,5 млн фунтов. Сейчас он проживает там вместе с женой и двумя детьми.

Проект вызвал возмущение у 71-летнего ветерана рок-сцены, который с помощью экспертов высчитал, что в результате реконструкции может пострадать его роскошный дом-замок, построенный в 1890-х по проекту викторианского архитектора Уильяма Браджеса. "Я чрезвычайно обеспокоен тем, что эти работы вызовут колебания (земли) и структурные повреждения моего дома", - пожаловался Пейдж в письме в райсовет Кенсингтона и Челси.

В результате Уильямсу пришлось пойти на уступки и отозвать первоначальные эскизы, подготовив новые. По ним подземного расширения не будет, и преобразованиям особняк подвергнется главным образом изнутри. Певец теперь хочет снести некоторые внутренние стены, чтобы сделать более просторные комнаты - например, объединить зал с домашним кинотеатром. Кроме того, он планирует снести старый гараж и построить новый. В общем, в любом случае соседям придется какое-то время потерпеть.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019