Недвижимость // Воскресенье, 15 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Испанской пианистке грозит 7 лет тюрьмы за нанесение соседке травмы своей игрой

13 ноября 2013 г.
время публикации: 21:20
Испанской  пианистке  грозит  7 лет тюрьмы   за нанесение соседке травмы своей игрой
Global Look Press

Испанский суд в городе Жирона может приговорить профессиональную пианистку к семи с половиной годам тюремного заключения за слишком громкую игру. Истица пожаловалась, что постоянные музыкальные эксперименты обвиняемой привели к психологической травме у одной из ее соседок.

Кроме того, пианистке по имени Мартин может грозить четырехлетний запрет на игру на любом музыкальном инструменте и штраф в 10 800 евро. Об этом сообщает Prian.ru со ссылкой на The Local.

- В Испании выпустили инструкцию по борьбе с шумными соседями

По словам соседки пианистки, та играла по восемь часов в день, пять дней в неделю, с 2003 по 2007 годы. Это привело к сбою в ритмах ее сна и к серьезным проблемам с нервной системой. В конце концов ей вместе с семьей даже пришлось съехать из этого жилья, чтобы скрыться от постоянного шума.

Сама Мартин опровергает обвинения и заявляет, что никогда не играла по 40 часов в неделю и часто уезжала практиковаться в другое место. Семья девушки утверждает, что сделала все возможное, что обеспечить шумоизоляцию в квартире. По их словам, основным источником шума в здании является супермаркет на первом этаже.

Пианистка верит, что "справедливость восторжествует", и она еще поиграет. Как ожидается, суд закончится через четыре дня. Сайт газеты El Pais публикует небольшое видео из суда.

facebook

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019