Недвижимость // Понедельник, 17 февраля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

В Ливерпуле появился необычный отель по мотивам легендарной песни "Битлз"

13 июля 2012 г.
время публикации: 15:36
В Ливерпуле появился  необычный отель по мотивам легендарной песни "Битлз"
Global Look Press

Раньше поклонники The Beatles приезжали в родной город знаменитой четверки, Ливерпуль, в основном, чтобы посетить клуб "Пещера", где начинали свою карьеру музыканты, или дома детства Джона Леннона и Пола Маккартни, а теперь у них появилась новая приятная возможность.

Эксцентричный бизнесмен Алфи Бабблз пришвартовал в Альберт-Доке отель Yellow Submarin, названный в честь одноименной песни с альбома Revolver. Отель, собственно, так и выглядит: средних размеров желто-радужная подводная лодка.

Внутри - большой "психоделический зал" в стиле 1960-х со скутером из фильма Quadrophenia и три спальни. Все комнаты могут похвастаться 3D-телевизорами, компьютерами и Wi-Fi.

К идее отеля Бабблз пришел после того, как реализовал свой первый проект плавучего отеля про Бэтмэна. Отель же в честь Битлз 53-летний бизнесмен создавал 9 месяцев, купив лодку у Paramount Pictures. Там эта субмарина ранее снималась в фильме "Красный октябрь" с Шоном Коннори.

Надо отметить, что на ночевку в Yellow Submarin придется раскошелиться. Комнаты с понедельника до четверга там буду стоит 149 фунтов стерлингов, а на выходных - все 350 фунтов, пишет The Daily Mail.

facebook

Понедельник, 17 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020