Недвижимость // Среда, 22 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Валерия на подъемном кране загрузила мебель в свою новую квартиру

13 мая 2013 г.
время публикации: 14:54
Валерия на подъемном кране загрузила  мебель в свою новую квартиру
Russian Look

У певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина пословица "Обещанного три года ждут" оправдалась на все сто. Еще в 2010-м они смогли расширить жилплощадь в Москве, купив к своей "трешке" аналогичную соседнюю. А ремонт затеяли, чтобы превратить обе квартиры в одну, соединенную просторной кухней. Закончить планировали к 17 апреля 2011 года - дню рождения Валерии, но не получилось.

"Мы выбрали известного английского дизайнера Габана О’Кифа, который придумывал интерьеры для Элтона Джона, Алены Долецкой, российских олигархов, - рассказал "СтарХиту" Пригожин. - Габан предложил устроить квартиру-трансформер. Вместо стен - раздвижные панели. Их можно убирать и делать единое пространство. Английский дизайнер посоветовал закупать необходимое для ремонта за границей. Именно из-за этого и возник "долгострой" - ожидание предметов интерьера длилось месяцами. Кстати, вся мебель - эксклюзив от английского плотника Пола Гловера".

Поднимать ее на 8-й этаж пришлось со строительным краном через балкон: в лифт не влезала. И вот на минувшей неделе завезли последний диван. Осталось расставить мебель, тогда супруги покинут съемную квартиру. Основной стиль жилища - модерн. Стены, панели, трехуровневый потолок с подсветкой - цвета слоновой кости. В квартире климат-контроль, парогенераторы, увлажнители воздуха. "Единственное, чего не будет в доме, - это работы! От студии звукозаписи мы отказались", - смеется Иосиф.

Напомним, что у звездных супругов есть еще квартира в Дубае, куда они тоже не могут никак въехать - из-за проблем с правами на собственность.

facebook

Среда, 22 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020