Недвижимость // Вторник, 19 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Британские поклонники Майкла Джексона спасут ранчо музыканта

12 марта 2008 г.
время публикации: 13:09

Фанаты творчества американского певца Майкла Джексона из Великобритании миллионеры Лиам Коллинз и Дэвид Боун, заявили, что готовы выкупить калифорнийский дом певца и вернуть его кумиру, сообщает dom-s.org со ссылкой на Sky News.

The Blemish
The Blemish
"Мы готовы выкупить дом и вернуть его Майклу", - заявили они. Если же певцу эта идея не понравится, почитатели таланта Джексона готовы сделать из ранчо "место поклонения" для фанатов. Предложение о покупке дома было передано фанатами-миллионерами через агента. Если же оно не будет принято, они готовы лично приехать на аукцион, где будет продаваться ранчо.

Как сообщалось ранее, Калифорнийское ранчо Neverland, площадью в 1 гектар принадлежащее Майклу Джексону, 19 марта будет продано с молотка, если он не сможет заплатить банковские долги в сумме около 24 млн долларов. Кроме того, он обвиняется в том, что задолжал 114 тысяч долларов адвокатам. Вместе с домом будет продано все движимое и недвижимое имущество, расположенное на территории поместья, включая аттракционы, карусели и игры, которые Джексон построил там для развлечения детей.

facebook

Вторник, 19 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019