Недвижимость // Четверг, 23 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Семьям погибших московских строителей выплатят в марте по 20 тысяч рублей

12 февраля 2010 г.
время публикации: 10:29
Семьям погибших  московских строителей  выплатят  в марте по 20 тысяч рублей
moscow-live.ru

Семьи московских строителей, потерявшие кормильца из-за несчастного случая на производстве в течение последних 10 лет, получат выплаты в размере 20 тысяч рублей в марте 2010 года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в городской администрации.

"Согласно постановлению, подписанному первым заммэра Москвы, главой столичного стройкомплекса Владимиром Ресиным, вдове или одному из родителей будет оказана материальная помощь в размере 20 тысяч рублей, на каждого несовершеннолетнего ребенка, проживающего в такой семье, предусмотрена выплата в 15 тысяч рублей", - уточнил сотрудник мэрии. Также семьи получат продуктовые наборы.

"Власти Москвы предлагают строительным организациям и промпредприятиям стройматериалов принять участие в благотворительной акции и оказать социальную поддержку каждой семье, потерявшей кормильца в результате несчастного случая на производстве за последние 10 лет", - добавил чиновник.

Отметим, что по официальным данным департамента городского строительства Москвы с января по август 2009 года на столичных стройплощадках погибло 19 человек. Замглавы замглавы департамента Александр Максименко тогда отметил, что количество несчастных случаев на стройках Москвы неуклонно сокращается. Так, если в 2005 году погибли 70 человек, то в 2008 году - 44.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020