Недвижимость // Среда, 29 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Велогонщик Армстронг избавился от дома, в котором сделал скандальное признание

12 апреля 2013 г.
время публикации: 12:28
Велогонщик Армстронг избавился от дома, в котором сделал скандальное признание
Global Look Press

Известный американский велогонщик Лэнс Армстронг продал свой дом в городе Остин (штат Техас) стоимостью несколько миллионов долларов. Именно в нем в январе этого года в интервью популярной телеведущей Опре Уинфри Армстронг признался, что всех семи побед на престижной шоссейной гонке "Тур де Франс" достиг благодаря использованию допинга.

Дом был продан местному бизнесмену Элу Колеру, сумма сделки не раскрывается. Между тем известно, что Колер взял в банке кредит на покупку недвижимости в размере 3,1 миллиона долларов.

Представитель спортсмена Марк Хиггинс подтвердил, что дом был продан, добавив, что экс-велосипедист все равно останется жить в Остине, передает ИТАР-ТАСС.

Армстронг купил этот дом в 2004 году и на протяжении нескольких лет делал в нем ремонт. По слухам, бывший спортсмен владеет также недвижимостью в Нью-Йорке, на Гавайях и в Испании. Кроме того, ему принадлежат кафе и магазин велотоваров в Остине.

Отмечается, что решение Армстронга продать дом в Техасе неслучайно, поскольку вскоре ему могут потребоваться деньги. Против экс-велосипедиста уже открыто несколько судебных разбирательств. В частности, американская промоутерская компания SCA Promotions требует вернуть более 12 миллионов долларов, которые были ему выплачены в качестве премиальных за победы на "Тур де Франс".

facebook

Среда, 29 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020