Недвижимость // Понедельник, 9 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Дэвид Бэкхем может поселиться в самом высоком здании в мире

11 января 2009 г.
время публикации: 11:15
Дэвид Бэкхем может поселиться в самом высоком здании в мире
dpmoney.ru

В американской прессе появились сообщения о том, что футболист Дэвид Бэкхем присматривает себе квартиру в гигантском небоскребе Burj Dubai. Представители владельцев здания уже связались со звездой, сообщает сайт Dpmoney.ru.

Еще находясь в стадии строительства, гигантский небоскреб в Объединенных Арабских Эмиратах уже достиг высоты 780 метров и является самым высоким зданием в мире. К тому моменту, когда Бэкхем сможет переехать в свое новое жилье, здание вырастет еще примерно до 820 метров.

Самое высокое здание Великобритании, для сравнения, имеет высоту всего 235 метров. Когда Burj будет достроен, итальянские дизайнеры модного дома Армани, вещи которого также рекламирует Бэкхем, обустроят все 144 квартиры в здании. Площадь каждой квартиры будет составлять до 200 квадратных метров, что в два раза больше, чем занимает средняя семья Великобритании.

Строительством Burj Dubai занимается группа Nakheel, которой также принадлежит курорт Palm где знаменитый футболист уже обзавелся виллой:

Бэкхем в настоящее время находится в Дубае вместе с футбольным клубом "Милан", где он играет на правах аренды. Но, в отличие от одноклубников, которые разместились в Park Hyatt Hotel, Дэвид со своей женой Викторией и тремя сыновьями находится в своей роскошной вилле в Palm Jumeirah.

"Бэкхем и Burj Dubai ? прекрасное сочетание. Это одно из лучших зданий в мире, а он - великолепный футболист. Я верю, что Дэвид уже рассматривает вариант покупки квартиры", ? заявил источник, близкий к компании-застройщику.

Напомним, что квартиры в самом высоком здании на планете упали в цене на 50% из-за кризиса недвижимости. Эксперты считают, что столь резкое падение объясняется в первую очередь тем, что ранее, именно в этой части проекта был отмечен самый бурный рост стоимости. Так, согласно данным британского риэлторского агентства Hamptons, цены выросли на 88% с сентября 2007 по сентябрь 2008 года.

facebook

Понедельник, 9 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019