Недвижимость // Пятница, 13 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

В Лос-Анджелесе продают кровать, на которой умер Майкл Джексон, а в Ирландии продали кровать, на которой он спал

10 ноября 2011 г.
время публикации: 12:08
В Лос-Анджелесе продают кровать, на которой умер Майкл Джексон, а в Ирландии продали кровать, на которой он спал
RTVi

Кровать, на которой в своем поместье в Лос-Анджелесе умер король поп-музыки Майкл Джексон, выставлена на продажу. Это лишь один из сотен лотов под знаком "из Калифорнийского особняка Джексона", которые должны уйти с аукциона 17 декабря.

Предметы обихода, мебель, картины и сам дом, выставленный за 29 миллионов долларов, в котором Джексон жил со своими тремя детьми с декабря 2008 года до 25 июня 2009 года, - все должно быть продано.

Организаторы аукциона заявляют, что все предметы интерьера полностью аутентичны и даже никем не тронуты после смерти певца, так как его спальня считалась местом преступления и была опечатана следствием, сообщает The Daily Mail.

А в Ирландии пару дней назад уже продали кровать Майкла Джексона. Правда, со смертью музыканта она не связана. На кровати в отеле Coolatore House в городке Моут графства Уэстмит певец спал несколько ночей, когда в 2006 году работал в студии звукозаписи, находящейся неподалеку в Grouse Lodge, с Will.i.am. из Black Eyed Peas.

Организаторы аукциона утверждали, что Джексон уверял, что в своей жизни никогда лучше не спал, нежели на кровати в Coolatore House, сообщает BBC. Уезжая из отеля, Майкл в качестве знака признательности оставил его хозяевам свою черную шляпу и две пижамы. Эти пижамы также были проданы с аукциона. Некая американская компания приобрела их за 3700 долларов.

А проданная 7 ноября кровать из красного дерева останется в Ирландии, поскольку купивший ее покупатель, пожелавший остаться неизвестным, там и живет. Он заплатил за этот лот 8400 долларов.

facebook

Пятница, 13 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019