Недвижимость // Вторник, 23 июля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Сын Боба Дилана продает свой особняк за $11 млн

10 ноября 2008 г.
время публикации: 13:52
Сын Боба Дилана продает свой особняк за $11 млн
luxist.com

В США известные люди продолжают избавляться от своей недвижимости, констатирует портал Dpmoney.ru.

Среди американских СМИ то и дело появляется информация о выставленных на продажу "звездных" домах. Якоб Дилан, который известен не только благодаря своему отцу, музыканту Бобу Дилану, но и собственной музыкальной деятельности, решил продать "семейный уголок".

Помимо семи спален, отделки из дорого дерева, бассейна и СПА покупателю достанется два гостевых домика, которые сейчас используются в качестве студии звукозаписи. Как сообщают СМИ, сын легендарного певца надеется получить за дом с историей 11 млн долларов.

Одну из крупнейших "звездных" распродаж недвижимости совпавшую по времени с очережным втком финансового кризиса утроил Николас Кейдж. Голливудский актер решил избавиться от своего поместья, расположенного на севере США, в штате Род Айленд. Стоимость особняка и прилегающего к нему участка составляет почти 16 млн долларов ? довольно скромная цена за особняк, где присутствуют 12 спален, 10 больших и 3 маленьких ванные комнаты, сообщает Dpmoney.ru.

Кроме того, стало известно о намерениях Кейджа продать еще два своих дома в Лас-Вегасе. Как пишет Luxist, все эти продажи не оставят актера без места жительства, потому что он владеет еще многочисленными домами по всему миру.

На всей площади продаваемого поместья "The Gray Craig" расположены 28 комнат, 15 каминов и 4 лестничных зала, включая круглое фойе, 27 встроенных шкафов, один из которых ? на третьем этаже ? размеров с приличную студию на Манхэттене.

Вдобавок к этому в доме имеется спортзал с отдельной ванной комнатой и сауной, а на втором этаже расположены пять гигантских спален с установленными каминами и домашний театр. Во дворе с изумительным видом на океан ? теннисный корт и ухоженный сад с павлинами.

facebook

Вторник, 23 июля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019