Недвижимость // Четверг, 23 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Семейство матери "восьмерняшек" планирует перебраться в новый дом. Старый отбирают за долги

10 марта 2009 г.
время публикации: 11:15
Семейство матери "восьмерняшек" планирует перебраться в новый дом. Старый отбирают  за долги
Daily Contributor

Семейство Нади Сулеман, родившей в январе сразу восьмерых близнецов, вынуждено перебраться в новый жилище. Отец Нади, Эд Дауд, покупает дом за 564, 9 тысячи долларов в городе Ла-Хабра Покупку планируется завершить к концу недели, передает Associated Press.

В настоящее время многодетная 33-летняя мама живет в Уиттиере (19 км от Лос-Анджелеса) ? в доме, принадлежащем ее матери. Однако этот дом подлежит конфискации из-за просроченных долгов по ипотеке в 20 тысяч долларов.

В новом доме в Ла-Хабре, расположенном в 30 км к востоку от Лос-Анджелеса, четыре спальни, три ванные комнаты, просторный огороженный двор.

Напомним, история матери "восьмерняшек", став достояние СМИ, сразу же привлекла всеобщее внимание. Общественный резонанс усилился, когда выяснилось, что у Нади Сулеман уже было шестеро детей, а забеременела она с помощью искусственного оплодотворения. Теперь ей предстоит воспитывать 14 отпрысков, не имея ни мужа, ни работы. Надя Сулеман живет с родителями и получает социальное пособие. Отец и мать Нади разводятся.

Наблюдающий многодетную маму доктор Фил Макроу сообщил в понедельник, что Надя решила принять предложение группы волонтеров в помощи по уходу за ее детьми, хотя ранее отвергала эту идею.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020