Недвижимость // Пятница, 6 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Дебоширу запретили проживание в его собственном доме

10 января 2008 г.
время публикации: 18:38
Дебоширу запретили проживание в его собственном доме
business.timesonline.co.uk

Владельцу дома в Великобритании, который терроризировал соседей на протяжении 5 лет, суд запретил жить в своем собственном доме.

40-летний житель Болтона Карл Бридсон регулярно оскорблял своего соседа Эндрю Пеннингтона, включал по ночам громкую музыку, изуродовал его машину, облив ее черносмородинным ликером, и напоследок даже украл его забор. Пеннингтону, которого хулиган прозвал "Телепузиком", приходилось ночевать в гараже, чтобы урвать несколько часов драгоценного сна, ведь просыпаться ему как почтальону приходится очень рано.

Камеру видеонаблюдения, установленную напротив, Бридсон "снял" из своей винтовки.

Но вчера Эндрю Пеннингтон и его жена смогли вздохнуть с облегчением: местный суд запретил дебоширу жить в своем доме стоимостью 170 тысяч долларов, даже после того как тот отсидит 6 месяцев в тюрьме. Хулигану будет позволено лишь навещать свое жилище в установленные часы.

"Это стоило нам 5 лет мучений, но надеюсь, что наша история послужит хорошим примером тем, кто оказался в похожей ситуации", рассказал журналистам счастливый почтальон из Болтона. Об этом пишет TimesOnline.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019