Недвижимость // Воскресенье, 26 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Депардье, "погоревший" в Грозном, продолжает скупать недвижимость в Бельгии

10 апреля 2013 г.
время публикации: 15:25
Депардье, "погоревший" в Грозном, продолжает скупать недвижимость в Бельгии
Вести

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший бельгийский вид на жительство и купивший дом в селении Нешен на границе с Францией, теперь приобретает недвижимость в центре бельгийского города Турне.

По информации местной прессы, речь идет о здании коммерческого назначения, где, со слов агента по недвижимости, к услугам которого прибегнул Депардье, разместятся ресторан или торговые точки, передает РИА "Новости".

Сам актер, называющий себя "гражданином мира", ранее заявлял, что собирается открыть ресторанчик в Нешене не ради получения дохода, а как место для своих встреч. По словам актера, в Бельгии он рассчитывает проводить не более трех месяцев в году.

Депардье зарегистрировал в Нешене коммерческую компанию широкого профиля Holding 2712 с уставным капиталом в 20 тысяч евро. Название компании может быть связано с датой рождения актера - Депардье родился 27 декабря.

Актер решил поменять местожительство после того, как президент Франции Франсуа Олланд объявил о намерении ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. В начале января Депардье получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Кроме того, президент Чечни Рамзан Кадыров подарил ему пятикомнатную квартиру в 145-метровой башне "Олимп". Однако 5 апреля там произошел сильный пожар, и снаружи все здание, являющееся самым высотным жилым зданием России за пределами Москвы, обгорело. Но, как сообщили чеченские власти, квартира Депардье при этом не пострадала.

facebook

Воскресенье, 26 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020