Недвижимость // Воскресенье, 5 апреля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Латвийский отель с тюремным сервисом нешуточно пугает туристов

8 июля 2013 г.
время публикации: 13:56
Латвийский отель с тюремным сервисом нешуточно пугает туристов
YouTube

Во время Второй мировой войны приговоренные к смерти заключенные мечтали бежать из этого адского места, сегодня любители острых ощущений готовы платить, чтобы провести ночь в латвийской тюрьме Кароста, которая была превращена в тематический отель.

Гости могут насладиться "полным опытом заключенного в условиях коммунистической эпохи". Их ждут окрики тюремщиков, предупреждающие выстрелы, отчаянные крики других заключенных, разносимые эхом по коридором, ночь на настоящих нарах и тюремная похлебка - вся эта радость стоит всего 16 долларов, рассказывает The Daily Mail.

Постояльцы должны перед размещением подписать контракт, в котором подтверждают, что разрешают сотрудникам тюрьмы обращаться с собой как с заключенным, допуская в свой адрес словесные оскорбления и применение физической силы. Можно, например, получить прикладом по спине.

Это невеселое здание было построено в 1900 году и первоначально использовалось как лазарет. Но большую часть 20 века здесь располагалась тюрьма для военнопленных - сначала нацистских, потом советских. Большинство из них были расстреляны. Старые стены до сих пор хранят их предсмертные надписи. Последние заключенные были выведены отсюда в 1997 году.

Как признаются у себя в блогах туристы, уже испытавшие данный сервис на себе, это только поначалу кажется весело, а потом делается по-настоящему страшно, так как местные "тюремщики" отлично справляются со своей ролью, не делая никому никаких поблажек.

facebook

Воскресенье, 5 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020