Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Квартиру покойного Хита Леджера убрали с рынка: она никого не заинтересовала

8 декабря 2008 г.
время публикации: 10:26
Квартиру покойного Хита Леджера убрали с рынка: она никого не заинтересовала
Reuters

Владельцы уже потеряли всякую надежду сдать трехкомнатную квартиру в престижном районе Нью-Йорка Сохо, в которой умер знаменитый американский актер Хит Леджер, пишет сайт Americaru.com.

Компания Corcoran Group приняла решение больше не предлагать квартиру в аренду, однако, ее представители отказались комментировать причину, по которой они повесили объявление, что квартира "временно не присутствует на рынке".

СМИ полагают, что, скорее всего, никто не горел желанием отдать 26 тысяч долларов в месяц из-за "дурной истории", произошедшей в квартире. Вероятно также имело значение охлаждение рынка элитной недвижимости Нью-Йорка.

Напомним, квартира Леджера сдавалась на 4000 долларов больше, чем платил Леджер. Еще в августе агенты по недвижимости были уверены, что найдется уйма желающих арендовать ее и за эту цену. Людей, почему-то всегда притягивают подобные вещи, им нравится быть причастными к жизни и смерти звезд, считали риэлторы. Вокруг квартиры крутились многие, начиная с февраля.

Леджер въехал в квартиру в сентябре 2007 года, закончив работать над ролью Джокера в картине "Темный рыцарь" (The Dark Knight). В ней 3 спальни, кабинет, прачечная, несколько ванных комнат, шикарная кухня, большой балкон и камин.

Также стоит отметить, что подробности о реальном состоянии покойного голливудского актера все появляются и появляются. Так, австралийская пресса раскопала информацию, что в США актер владел двумя домами мультимиллионной стоимостью каждый.

Эти данные были скрыты под аккаунтом в секретном трастовом фонде под названием Thank You for the Trust, который запрещал публичный доступ к имени владельца, его операциям с недвижимостью или любой другой собственностью.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019