Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Элитный дом, в котором живет Заворотнюк, могут снести из-за трещин в стенах

7 мая 2009 г.
время публикации: 15:45
Элитный дом,  в  котором живет   Заворотнюк,  могут снести   из-за трещин в стенах
Анастасия Заворотнюк
Телеканал СТС

Депутатский дом на улице Улофа Пальме (запад Москвы), в котором живет популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, в ближайшее время могут снести из-за проблем с несущей конструкцией здания. Как оказалось, пафосная высотка, построенная в начале 90-х годов прошлого века управделами президента, сейчас держится на "честном слове". Несколько месяцев назад в стенах дома появились трещины: постройка в буквальном смысле слова затрещала по швам, пишет Life.ru.

"Мы живем, словно на пороховой бочке, - призналась мама актрисы. - Уже не один раз к нам приходили представители жилищно-коммунальных служб и проверяли весь дом, в том числе и нашу квартиру. Сказали, что дом небезопасный и что вполне возможно, жильцов будут переселять".

В свое время Анастасия вложила в ремонт престижной квартиры более полумиллиона долларов, сделав ее своим семейным гнездышком.

"Жильцы нашего дома пока не собирают вещи, - говорит консьержка звездного подъезда. - Но все живут в ожидании худшего, ведь понятно всем, что с домом происходит что-то странное. Он просто может в какой-то момент треснуть и разломиться на две части".

В кризис, когда у актрисы не все гладко с работой и финансами, ей ну никак не на руку искать новое жилье, к тому же к этой квартире привыкли и ее дети, отмечает издание. Однако, по словам друзей, Заворотнюк уже всерьез задумалась о покупке частного дома в ближайшем Подмосковье, чтобы не зависеть ни от кого и жить спокойно, не думая о ветхой крыше над головой.

Как напоминает ИА "Росбалт", Анастасия Заворотнюк уже купила квартиру в Крыму. Здесь Заворотнюк вместе с мужем-фигуристом, неоднократным чемпионом США и мира Петром Чернышевым намерены дать старт новому ледовому проекту "Ялта Ice". С июня по сентябрь на ялтинской набережной будет установлен временный каток с настоящим льдом площадью 800 кввадратных метров и трибунами на 2 тысяч человек.

"Но это не главное, - заявила Анастасия Заворотнюк. - Я купила в Ялте квартиру и давно хотела перебраться в Крым на постоянное место жительства. Единственным сдерживающим фактором оказалось то, что в городе нет катка, а как же Петр сможет без него?! Однажды мы гуляли по набережной и пришла идея: а почему бы не построить каток?".

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019