Недвижимость // Воскресенье, 26 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Жилищная проблема для российских военнослужащих будет окончательно решена к 2012 году

7 июля 2006 г.
время публикации: 11:24
Жилищная  проблема  для  российских  военнослужащих  будет  окончательно решена к 2012 году
Архив NEWSru.com

Министерство обороны России принимает конкретные меры для того, чтобы к 2010 году окончательно закрыть вопрос с постоянным жильем для военнослужащих, а к 2012 - со служебным жильем, заявил заместитель председателя правительства - министр обороны РФ Сергей Иванов при посещении 31-й отдельной Воздушно-десантной бригады в Ульяновске в пятницу.

"Министерство обороны, правительство уделяют самое серьезное внимание задачам жилищного обеспечения военнослужащих. Принимаемые нами конкретные меры направлены на то, чтобы к 2010 году окончательно закрыть вопрос с постоянным, а к 2012 - со служебным жильем", - сказал Иванов на церемонии ввода в строй общежития для военнослужащих бригады.

"Сроки жесткие, но они должны быть, безусловно, выдержаны. Иначе грош цена всем нашим обещаниям", - подчеркнул он.

По словам Иванова, сданное в пятницу общежитие - "отдельное, благоустроенное служебное жилье". "Оно вполне пригодно для создания нормального человеческого домашнего очага, того надежного тыла, который поможет людям в погонах легче переносить тяготы и лишения военной службы", - сказал он.

В общежитии получили квартиры 43 семьи военнослужащих бригады, еще 10 квартир зарезервированы для офицеров-выпускников военных вузов, которые в ближайшее время прибудут сюда для прохождения службы.

facebook

Воскресенье, 26 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020