Недвижимость // Суббота, 14 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Звезды, пострадавшие от ипотечного кризиса в США (СПИСОК)

7 февраля 2008 г.
время публикации: 15:16
Звезды, пострадавшие от ипотечного кризиса в США (СПИСОК)
Авриль Лавинь
AP photo

Кризис недвижимости в США отразился не только на рядовых американцах. Журнал Forbes составил список знаменитостей, которые были вынуждены продать свои дома со скидкой ? либо не смогли их продать вообще.

Так, рок-певица Авриль Лавинь в прошлом году выставляла свой особняк с пятью спальнями площадью более 640 кв. метров, расположенный в Беверли-Хиллз, на продажу за 6,9 млн долларов. Недавно дом был продан за 5,8 млн. Брэд Гарретт, звезда сериала "Все любят Рэймонда", в сентябре 2006 года выставил свой особняк площадью 930 кв. метров на продажу за 9,75 млн долларов, однако с тех пор его цена снизилась до 8,8 млн долларов, а покупателей до сих пор не нашлось. Уилмер Вальдеррама, звезда шоу "Эти 70-е", в январе 2008 года продал свой пригородный дом с пятью спальнями за 1,75 млн долларов, хотя выставлял его на продажу за 1,95 млн. Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина, в ноябре 2007 года продала свой особняк с пятью спальнями в Калифорнии за 3,8 млн долларов, хотя его первоначальная запрашиваемая цена составляла 4,5 млн долларов.

Слэш, бывший гитарист рок-группы Guns N?Roses, приобрел свой особняк площадью 724 кв. метров в районе Голливудских холмов за 6,25 млн долларов, однако спустя полтора года продал его за 5,7 млн. Эд МакМэхон, бывший помощник Джонни Карсона, не может продать свой особняк на Малхолланд Драйв с июля 2006 года. Тогда его запрашиваемая цена составляла 7 млн долларов, однако впоследствии была снижена до 5,75 млн в американской валюте, а покупателя так и не нашлось. Видал Сассун, известный парикмахер и стилист, выставлял свой особняк на Малхолланд Драйв на продажу за 25 млн долларов, однако впоследствии цена была снижена до 20 млн. Список приводит сайт Prian.ru.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019