Недвижимость // Суббота, 7 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Институт, создавший неудачную предвыборную программу "Единой России", лишился офиса

6 июня 2012 г.
время публикации: 13:05
Институт, создавший неудачную предвыборную программу "Единой России", лишился офиса
er.ru

Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), который разрабатывал предвыборную программу "Единой России", остался без помещения, сообщают "Известия".

"У них забрали здание на Пятницкой... Там больше никто не сидит. Выехал даже технический персонал. И табличку сняли", - рассказали изданию информированные источники.

По словам одного из них, в последнее время ИСЭПИ даже не расплачивался за коммунальные услуги.

Газета напоминает, что институт появился в мае 2011 года сразу после образования Общероссийского народного фронта (ОНФ). Перед ним стояла задача собрать предложения простых граждан и экспертов, чтобы переработать их в программу ЕР.

Впрочем, подготовленный к съезду партии документ оказался слишком объемным, так что в итоге программой не стал и был признан лишь руководством к действию фракции единороссов в Госдуме, добавляют "Известия".

Издание отмечает, что деятельность института не заладилась и по другой линии - некоторые эксперты жаловались, что не получили обещанных денег за проделанную для ИСЭПИ работу.

Кроме этого, часть сотрудников обвиняла исполнительного директора ИСЭПИ Андрея Чибиса в том, что он сдает помещения для работы посторонних организаций.

Между тем в мае руководитель ИСЭПИ Николай Федоров получил пост министра сельского хозяйства, так что институт фактически лишился и руководства, добавляет газета.

Тем не менее, официально объявлять о закрытии института никто не хочет. "В институте проводится реорганизация под его новые задачи", - заявил Чибис газете.

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019