Недвижимость // Среда, 29 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Обманутые дольщики "Социальной инициативы" решили прекратить голодовку

5 октября 2006 г.
время публикации: 16:30
Обманутые дольщики "Социальной инициативы" решили прекратить голодовку
RTV International

Участники голодовки в недостроенном здании на Садовой-Сухаревской улице в Москве, пострадавшие от действий одной из крупнейших строительных пирамид КТ "Социальная инициатива" в четверг приняли решение в 18:00 прекратить акцию протеста.

"Сегодня, на двенадцатый день бессрочной голодовки, учитывая ухудшающееся состояние людей и учитывая, что пошли определенные подвижки со стороны Общественной палаты и Госдумы, мы приняли решение в 18.00 прекратить голодовку", - сказал журналистам представитель участников акции Сергей Королев.

По его словам, такое решение было принято по итогам встречи голодающих с замминистра регионального развития Юрием Тыртышовым, членом Общественной палаты Анатолием Кучереной и депутатом Госдумы Александром Хинштейном, передает М2.

Представитель вкладчиков выразил надежду, что создаваемая под председательством Кучерены многосторонняя рабочая группа, в которую войдут представители власти, правоохранительных органов, пострадавшие вкладчики и эксперты, поможет решить проблемы обманутых соинвесторов. "В течении полутора, двух месяцев, мы примем конкретные решение", - сказал он, при этом подчеркнув, что указанный срок является предварительным.

Как передает РИА "Новости", Кучерена выразил уверенность в том, что "нечистоплотные дельцы" понесут наказание, а Хинштейн пообещал сделать все, чтобы проблема не была "замылена". Депутат напомнил, что вчера Госдума уже направила обращение по этому поводу на имя премьер-министра РФ Михаила Фрадкова.

facebook

Среда, 29 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020