Недвижимость // Четверг, 23 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Мик Джаггер и Джерри Холл спустя 14 лет после развода не могут поделить особняк

5 марта 2013 г.
время публикации: 13:33
Мик Джаггер и Джерри Холл спустя 14 лет после развода не могут поделить особняк
Global Look Press

Мик Джаггер отказывается передать Джерри Холл все права на особняк, доставшийся ей после развода. Шикарный особняк на 26 комнат с видом на Темзу, принадлежащий Джерри Холл уже 14 лет после разрыва с Джаггером, по документам все еще является собственностью певца, сообщает The Telegraph.

56-летняя модель и актриса получила дом при разводе, однако не позаботилась о получении прав на него. Сегодня, по мере приближения почтенного возраста, Холл все больше заботит судьба особняка, стоимость которого оценивается в 11,6 миллиона евро. Женщина не может продать его или завещать.

Пресс-секретарь фронтмена Rolling Stones отказался комментировать ситуацию с передачей прав на особняк бывшей жене Мика Джаггера. Сейчас певец живет в столь же внушительном доме в Челси, а его имущество оценивается в 220 миллионов евро, передает Prian.ru.

Несмотря на то что у Холл есть дети от Джаггера, у 69-летнего сэра Мика, имеющего еще троих детей от других женщин, могут быть свои планы на дом.

Легендарные рокер и модель познакомились в 1970-е. 20-летняя амбициозная модель начала встречаться с Джагером, еще будучи в отношениях с другой легендой музыки - Брайаном Ферри. В 1979 году Джерри бросила Брайана ради 36-летнего Мика. В 1990 году они расписались, а в 1999 году их брак был аннулирован.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020